乐虎APP

雍越彬
2019年06月16日 11:47

乐虎APP杜兰特手术成功好莱坞对李的去世表示了哀悼。迪士尼公司首席执行官鲍勃·伊格发表声明,称赞李与他创造的角色一样与众不同,“对全世界的粉丝来说,李就是名副其实的超级英雄”。《美国队长》系列电影中出演美国队长的克里斯·埃文斯说,数十年间,李塑造出诸多老少咸宜的角色,“世上再无斯坦·李”。


乐虎APP


马卡龙偶像剧《惹上冷殿下》自播出以来,播放量一路走高,近日更是突破5亿大关,百度指数最高116904,微博主话题阅读量达1.7亿,视频端评论数和弹幕数均居网剧第一,大有成为暑期黑马网剧的势头。该剧由企鹅影视、莱可传媒出品,留白影视联合出品,钟青执导,郭俊辰、孙艺宁、马力、程慕轩、赵弈钦、周茉、燕颢元、侯昕炜、潘蕾亦等主演,讲述了“全民爱豆”司徒枫(郭俊辰饰)与“鬼马迷妹”陈青青(孙艺宁饰)之间的爆笑校园爱情故事,目前正在腾讯视频、芒果TV双平台热播。

即便是如“权游”这样的神级电视剧,也难以逃出烂尾的定律,而一直被国内观众视为行业标杆的美剧,更是烂尾剧扎堆。

在此背景下,老戏骨成为影视圈的救星。倪大红、王学圻、金士杰、侯勇、李建义、杜志国、祖峰、赵立新、刘奕君、蒋雯丽、江珊、张凯丽、陶虹、俞飞鸿等演技派屡屡被提起,成为老戏骨的代言人。既然老戏骨是稀缺资源,那何不好好利用影视圈开始迅速调转风向,兴起了大IP+流量明星+老戏骨的搭配之风。《青云志》《择天记》《远大前程》《归去来》《天下长安》等大制作都是这类剧。一些剧也开始以老戏骨为宣传噱头。比如,谍战剧《面具》播出时,宣传语就是“老戏骨F4”组团出道。主演祖峰、侯勇、杜志国、句号等演员飙戏,成为最大看点,该剧也成了难得的高分剧。

相关文章

特斯拉续航新里程
特斯拉续航新里程

特斯拉续航新里程姜武饰演的秦晋,与他过去的角色相比也非常独特。这是一个喜欢《罪与罚》的心智复杂的人,出没黄河的神秘人物,20年恩怨,半生风雨,内心深邃,是一个江湖上的大人物。同时,也是个状态丰富的多面人:气派的商人,话从心出的读书人、傻傻的冤大头、好色男、暖大叔……

被告承认杀章莹颖
被告承认杀章莹颖

被告承认杀章莹颖咏梅当了半辈子配角,偶尔当几次主角,都没一举成名。能在王小帅导演的《地久天长》中绽放演技,这说明好演员依然需要等到好作品,才能彼此成就。以《地久天长》为标志,咏梅可以与过去的作品告别了,不是她过去参与的作品没有价值,而是在获得新的起点之后,咏梅有必要为“中年女演员”正名,与更多优秀导演合作,用更好的作品来树立一个榜样,最终在大家的一致努力下,形成一个好的创作氛围,让影视圈抛弃成见与绑架,让演技与佳作成为唯一的衡量标准。

印度火车热死乘客
印度火车热死乘客

《相声有新人》让来自全国各地的相声演员不分名气大小同台竞技,少了几分和气生财的客套,多了一点刺刀见红的生猛,是好事,唯其如此,一些被大家视而不见的问题才能浮出水面。但有了问题一定要正视,要反思,集整个行业之力做出改变方为正途。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

孩子公交车上大便
孩子公交车上大便

孩子公交车上大便1983年,在央视首届春节联欢晚会上,全国观众通过热线高密度点播《乡恋》。最终,这首歌曲登上了春晚大舞台,《乡恋》由此被誉为“改革开放后第一首流行歌曲”。《乡恋》像一股清新的风吹荡着人们束缚已久的心扉,成为改革开放初期文艺探索创新的一颗“信号弹”。在《乡恋》被“正名”之后,《祝酒歌》《在希望的田野上》《军港之夜》《十五的月亮》《大海啊,故乡》等歌曲陆续涌现,大众传唱至今。

曹云金转账500万
曹云金转账500万

勾磊说,“巨幕”不仅是高端的概念,也是主流影城的概念,因为目前电影市场上主流的影片绝大部分都有巨幕格式。据了解,2017年,共有97部影片采用了中国巨幕格式,虽然占比全年院线上映影片的20%,却创造了83%的票房产出,其中有74部影片票房过亿。比如,2017年暑期档的票房奇迹《战狼2》一开始在高端巨幕格式版本选择上,就只做了中国巨幕3D版,没有IMAX版本,导致IMAX非常遗憾错失良机,在上映3周之后才追加了IMAX2D版。

电影票房负增长
电影票房负增长

在《惊奇队长》之前,DC漫画的首部女性超级英雄电影《神奇女侠》已经于2017年6月公映,卡梅隆编剧监制的《阿丽塔:战斗天使》于今年2月公映。这是迄今好莱坞超级英雄片里被称为女性超级英雄片的三部作品。

抖音主播教室摆拍
抖音主播教室摆拍

刚播出的《国风美少年》更是将年轻人热爱“古风”的潮流展示得淋漓尽致,成为新创文化综艺的佼佼者。年轻人用自己的方式热爱着敦煌舞蹈、三弦、戏歌、京腔、武术等,且都融入了自己的审美和追求,他们将爵士、京剧融合在一起,将敦煌舞蹈与舞台技术融合在一起,展现了古风的当代魅力。张云雷流行化改编京韵大鼓让年轻人爱上传统文化,3D投影等现代舞台技术的运用也助力诠释传统文化,这些都让传统艺术焕发了青春。本季的《经典咏流传》也在创新上做文章,请来了投资大师罗杰斯的两个女儿唱响《声律启蒙》;中、英、法、德、俄五种语言演唱的《登鹳雀楼》也让观众眼界大开。在《喝彩中华》第二季中,观众见识了传统戏曲与专业戏曲人的舞台魅力。

跟腱撕裂
跟腱撕裂

网友纷纷表示“延禧攻略真的不错”“求拍富察攻略,我们实在是太想看白月光了啊”“感谢于老师!”“延禧攻略看到您的用心,未来之会更好!”。

马云真实电脑水平
马云真实电脑水平

刘强说,人物塑造更加人性化、立体化,这是新主流大片人物塑造的主要特征,《湄公河行动》《战狼2》《红海行动》中的人物塑造皆是如此。在影片类型上,《湄公河行动》《战狼2》《红海行动》等都是战争片、动作片、惊险片、超级英雄电影等多种类型的融合。而在工业制作方面,上述作品都是遵循电影工业制作流程和体系标准制作出来的成熟的商业大片,“从《湄公河行动》到《战狼2》再到《红海行动》,几部影片囊括了战争、犯罪、飞车、警匪、武打等多种视听冲击元素,与军事相关的场面在某些影片中竟长达四分之三片长。这种视觉上的奇观化,对观众而言有吸引力。”

坚强男孩张智霖
坚强男孩张智霖

2018年是短视频大爆发的一年,受其启发,综艺也开始试水微综艺的模式。一期节目时长10分钟左右,让综艺呈现出片段化、碎片化的特点。微博推出的“明星制片人微计划”让400多位明星打造了300多档节目,西瓜视频上朱丹主持的《丹行线》即将收官,张绍刚主持的《考不好没关系》于本月刚刚上线。站在短视频风口上的微综艺,这次能够飞起来吗

章莹颖案嫌犯认罪
章莹颖案嫌犯认罪

《冰糖炖雪梨》也用了3个大棚进行拍摄,在23号摄影棚里剧组直接搭建了一个30米x60米的超豪华标准冰场以拍摄专业冰球、速滑比赛剧情。