千赢国际官网

慈绮晴
2019年06月16日 11:48

千赢国际官网林志玲闪婚原因葛优回归贺岁喜剧广受关注,本来就应乐呵呵的贺岁档,在过去几年竟然缺乏纯喜剧大片。本报记者查阅相关资料发现,2015年贺岁档的重要影片《恶棍天使》《老炮儿》《寻龙诀》《万万没想到》四部作品,只有《万万没想到》有较强喜剧色彩,但该片定位于奇幻喜剧,并不是传统意义上的纯喜剧电影。2016年贺岁档重要影片有《摆渡人》《铁道飞虎》《长城》《罗曼蒂克消亡史》《血战钢锯岭》,稍有喜剧色彩的是口碑很差的《摆渡人》,不过其第一类型还是爱情电影。2017年贺岁档重要影片《芳华》《妖猫传》《心理罪之城市之光》中,无一部是喜剧电影。


千赢国际官网


但这种神秘感消失后,观众的热度自然降低。《亲爱的·客栈2》虽在取景上花尽心思,去了风景优美的阿尔山森林公园,但挡不住观众的审美疲劳。刘涛夫妇的甜蜜“狗粮”不再是看点,而新成员武艺、王鹤棣、马思超又没有什么爆点,自然话题、收视平平。

与其他所有的电影在性质上不同,五月天电影具有强烈陪伴的性质,不管是粉丝组团在影院里观影,还是一个人悄悄地随着电影里的歌曲吟唱,影片里的歌曲与影厅里的观众,大部分是熟悉的,观看《五月天人生无限公司》电影,一方面是再次观看“人生无限公司”巡回音乐会,另一方面,也是在随着影片中的歌曲,回忆自己过往的青春。以五月天组合自己确定的1999年正式成团的时间,五月天陪伴了许多人20年的过往。

在2018年之前,已经有《你好,是鹿晗吗》《一郭汇》《透明人》等微综艺节目受到关注,随着短视频平台在2018年的大爆发,具有短视频属性的微综艺也成为各方发力重点。微博推出了“明星制片人微计划”,邀请了400多位明星跨界担当制作人,打造了300多档短视频节目,2018年累计播放量达60亿。其中比较受关注的有唐嫣的《很高兴认识你》,主打明星职业体验,还有王珞丹亲力打造的《丹行道》,与建筑师展开对话。

相关文章

赵文卓结婚13周年
赵文卓结婚13周年

赵文卓结婚13周年比如在讲述综艺制作行业故事的《幕后之王》中,周冬雨饰演的布小谷还当着学生的时候,就穿着满身的大牌,背着奢侈品牌包包,以实习生的身份一下子进入了被她视为偶像的大神团队中工作,即使是在工作中犯了好多次错误还是顺风顺水,甚至被大神收为入室弟子。

雪莉粉色发色
雪莉粉色发色

雪莉粉色发色一个“最差导演”,四五年后执导的《绿皮书》突然就获得了奥斯卡最佳影片奖,为什么呢

曹云金唐菀离婚
曹云金唐菀离婚

单霁翔退休,在人们看来有些突然,毕竟现在“故宫IP”处在一个发展的重要节点上,在前不久接受媒体访问时,单霁翔仍有不少意气风发的设想。当“故宫看门人”成为牢牢贴在单霁翔身上的一枚标签时,他的退休相当于“看门人”交出钥匙,多少都会让人产生点失落。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

殴打20年前班主任
殴打20年前班主任

殴打20年前班主任国剧正在成为“一带一路”文化贸易新热门,《凉生》以其群像式成长故事和丰沛的情感内核扬帆海外,目前已经被翻译成包括德语、英语、法语、意大利语、俄语等在内的13种语言,在台湾爱奇艺、YouTube和Viki等视频网站上同步播出,大幅度触达了北美和欧洲地区,成为国剧树立海外品牌不可或缺的一笔。在新媒体方面,《凉生》在YouTube平台上的总观看量超过1700万人次,平均单集观看量接近25万人次。且在Viki平台上,总观看时间达到4800万分钟,特别关注剧集的人数达到18,000人,收视效果不同凡响,而在传统媒体方面,《凉生》已经销售到台湾、越南、老挝、新加坡等国家和地区,引起了全球观众的关注。值得一提的是,《凉生》被屡次入选“全球十大航空公司”之一、客流量极大的卡塔尔航空所购买,以满足不同观众的需要,充分体现了海外观众对本剧的认可。

为儿追凶16年案
为儿追凶16年案

齐鲁晚报讯(记者刘雨涵)上映了半个月的《流浪地球》票房飙升至40多亿,代表着其口碑美誉度的豆瓣评分却从8.4下滑到了7.9。在豆瓣上给《流浪地球》打出一星的用户与跑去给豆瓣APP刷一星的用户是两拨人,却共同把豆瓣带向了非理性的宣泄。从当年几万人打分的小房间,走到现在百万级人次打卡的大广场,曾经被视为文艺青年圣地的豆瓣,如今的影视作品评判标准却变得混乱。

快递员遭投诉自杀
快递员遭投诉自杀

丁毅一直强调,艺术家要有根。2006年,他放弃了国外优越的条件回国,在中国音乐学院任教。谈到这个决定,丁毅说,“这开启了我人生新的阶段,当时觉得到了这个位置已经是最高的了,另外觉得在海外漂泊的时间长了,割舍不下对祖国的感情,要把经验传授给下一代,后继有人。”丁毅说,他很喜欢一首歌《祖国我为你歌唱》,这首歌也代表着他这么多年来的一个心声:我也到过天涯海角,去过异国他乡;

全球最小熊猫幼仔
全球最小熊猫幼仔

“紫禁城上元之夜”活动是故宫博物院1925年建立以来,首次举办元宵节灯会,首次在晚间大规模点亮紫禁城古建筑群,首次在晚间免费对预约公众开放。三个“首次”正好应和了近年来故宫博物院不断的创新和突破。

奥尼尔
奥尼尔

“这几年很多演员加入导演的行列,有人拍一部成一部,但更多人的尝试是失败的。”影评人韩浩月说,导演与演员虽然同处影视行业,但工作内容和要求完全不一样。“导演对综合能力的要求很高,需要对各种电影相关艺术门类有一定掌握,有统筹领导的能力,有创作的才华和天分,而且对电影传统、电影美学和电影市场都要有充分的了解,只有个人创作经验达到一定高度才能胜任,不是靠有知名度、有粉丝捧场就能成功的。”

特斯拉续航新里程
特斯拉续航新里程

“都有自己的爹,都有自己的娘,省下最后一口粮,为了前方。都有自己的儿,都有自己的女,送上最后亲骨肉,血洒战场!”19日晚,大型民族歌剧《沂蒙山》在山东省会大剧院震撼上演。这是一曲沂蒙山人共传唱的英雄赞歌,是一段齐鲁军民可歌可泣的抗战故事。气势恢宏的舞台,激奋人心的唱词,经典大气的曲调,情感真挚的表演,《沂蒙山》以艺术精品的气质首演亮相,赢得观众热烈的掌声。

公交司机下跪道歉
公交司机下跪道歉

新春将至,演员佟大为以视频形式祝福齐鲁晚报读者新春快乐,“齐鲁晚报的读者朋友你们好,我是演员佟大为,祝大家新年快乐,猪年大吉大利。”佟大为、关悦夫妇联合为齐鲁晚报读者手写新春祝福。由佟大为主演的爆款电影《来电狂响》累计票房超六亿,登顶贺岁档冠军,颠覆以往的渣男形象,令人印象深刻。在2019年的重磅影片《圣何塞谋杀案》《猎梦人》中,佟大为都将担纲主要角色。

高铁疑似雷击爆炸
高铁疑似雷击爆炸

其实京味题材一直以来都是国内观众所钟爱的电视剧类型,既有讲述民国京城大宅院的《大宅门》,也有讲述琉璃厂故事的《五月槐花香》《琉璃厂传奇》;既有挤在北京大杂院的《贫嘴张大民的幸福生活》,也有住进楼房的情景喜剧《我爱我家》;既有关于部队大院子弟生活的《与青春有关的日子》《血色浪漫》,也有关于四合院里老百姓生活的《正阳门下》《情满四合院》。