乐虎国际官网

苌湖亮
2019年06月20日 08:38

乐虎国际官网汤唯晒女儿近照开播首日豆瓣评分只有6点几,这对于好几年好几亿磨一剑的《如懿传》来说开篇的确不算理想。不过目前的评分也有一定的非理性因素在内。诸如“40+周迅演15岁少女,1星”“霍建华人设不喜欢,1星”……这些观众估计撑不过两三集就来打分甚至弃剧了。没错,“爽剧”时代观众的耐心可以陪87集的《如懿传》撑到第几集?当然,观众的挑刺的确也不是空穴来风,比如前面几集15岁的周迅从造型到声音的确有些违和;有些场景“红配绿”的色调也让观众觉得“大气但也俗气”;如果你想看甜甜的感情戏,霍建华在剧中的乾隆人设的确不如隔壁的聂远讨喜……


乐虎国际官网


另外,在普遍使用阿宝色滤镜+高度磨皮的国产剧统一画风下,这部剧没有磨皮滤镜,画面真实到演员脸上痘印痘痘和鼻翼卡粉都清晰可见,毛孔完全自由呼吸。该剧主演,饰演缉毒警员李飞的黄景瑜发微博上说,“4K画质真是清楚啊,我们据是真不磨皮啊,我拍戏再也不拦着化妆老师给我上妆了……”

导演曾国祥提到,“少年成长固然伴随疼痛,但勇气是他们最大的武器。”而这张海报中的两位少年,无论面对什么样的困境,少年野草般的生命力依然展露无疑。监制许月珍希望借《少年的你》向观众传达影片对青春的态度,“所谓青春就是勇敢无畏,怀抱希望”,长大成人的过程中或许会经历许多不快和困难,但少年仍然要相信自己,相信未来。

随着观众们的道德标尺和逻辑思维日趋完善,当年的那些爱情比天大的浪漫情结,姐姐也爱妹妹也疼的中央空调式暖男,红尘作伴活得潇潇洒洒的肆意妄为,如今已经让观众无法接受。《青春斗》的口碑崩盘也在提醒着影视创作者,端正人物三观是创作的前提,把烦人当个性的主角会葬送一整部剧。

相关文章

遭家暴和解又入院
遭家暴和解又入院

遭家暴和解又入院记者:当时《心太软》因为太过流行,出现了不少批评的声音,有人说它是“口水歌”,这给您造成困扰了吗?

伦敦连续暴力事件
伦敦连续暴力事件

伦敦连续暴力事件在《雪暴》中,廖凡以长发造型出镜,为角色更添几分不羁之感。廖凡称自己特别喜欢这次的造型:“我上大学时就想留这种摇滚青年的发型,但由于发量不够而放弃了,这次终于有机会尝试这样的风格。”在极寒环境中拍戏,戴着长假发简直是一种“福利”,廖凡说:“我试妆时,旁边的张震眼中都是羡慕,因为它确实很保暖。”

模特核电站不雅照
模特核电站不雅照

4月24日,好莱坞电影《复仇者联盟4》(下称《复联4》)将在中国公映,公映日期比北美地区早两天。这部“复联”系列终结篇成为影迷们翘首以待的大作,影片在中国的预售票房不仅提前10天过亿,全国多地影城还出现了《复联4》4月24日零点场次票价达到四五百元的畸高票价。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

2019全国高校名单
2019全国高校名单

2019全国高校名单他是《琅琊榜》中的穆青,他是《欢乐颂》里的姚滨、《北京女子图鉴》里的卢家凯,他还是热播剧《创业时代》里的“天才极客”卢卡。他是张晓谦,一个地道的“济南小哥”。

陈好三胎儿子曝光
陈好三胎儿子曝光

虽然正面角色起用的是李连杰、周迅,但反面角色的出色演绎,使主角显得颇为黯淡。李连杰饰演的赵怀安基本没有内心戏,但好看、炫酷的武打场面非常多,塑造了一个业务很强的打手、武者,却没有立起他除暴安良的大侠形象。周迅饰演的凌雁秋也有些苍白无力,缺少张曼玉的灵动。主角人物比较扁平。

曹云金转账500万
曹云金转账500万

目前确定大年初一上映的影片多达13部,从目前的猫眼想看指数排名看,依次为黄渤、沈腾领衔的《疯狂的外星人》,沈腾主演、韩寒执导的《飞驰人生》,吴京特别出演的《流浪地球》,周星驰新作《新喜剧之王》,成龙领衔的《神探蒲松龄》,吴秀波等主演的《情圣2》,张家辉、刘青云主演的《廉政风云》,“熊出没”和“小猪佩奇”的大电影,以及黄才伦领衔的《日不落酒店》等作品。

迪士尼 漫威建筑
迪士尼 漫威建筑

有的是大人物,玄幻剧里要跟仙上、魔尊谈恋爱,古装剧要跟皇帝、公爷谈恋爱,现代剧就要跟霸道总裁、富家少爷谈。

奢侈品代购造假
奢侈品代购造假

这也是王思懿第一次来内地拍戏,为此她做了不少准备,跟着李明启练习口音,还要每天去剧组的厨房练习蒸馒头,学习针线活。

中国女足赢南非
中国女足赢南非

擅长多主角大群戏的赵宝刚这次还是同样的路数,《青春斗》的聚焦点放在了刚刚大学毕业的青年人身上,主角是向真、钱贝贝、丁兰、于慧、晋小妮五位女生,因此也有人将《青春斗》称为赵宝刚版的《欢乐颂》。这部剧的剧情十分紧凑,短短十几集,几位主角已经经历了毕业、找工作、创业、恋爱、分手、再恋爱,向真、钱贝贝、丁兰的男朋友都已经换了一轮了。比起大段注水、反复套路的电视剧,《青春斗》已经算是良心之作。

国乒包揽全部五冠
国乒包揽全部五冠

这部由《钢的琴》的导演张猛执导,周冬雨担任出品人并特别出演,新人演员王锵领衔主演的电影《阳台上》本周五就会与观众见面。这个由拆迁而引发的、由复仇变为暗恋的故事,从拍摄到宣布定档,一直就受到许多关注。对于这部作品的主题,现场有观众表示《钢的琴》是偏向于生活式的叙事,而《阳台上》则是真正地反映了都市生活:“反映都市生活的电影其实并不是特别的多,能够真正贴近小人物的电影也并不是特别多,这种当代都市的题材,还是挺好的。”

少林寺景区5G时代
少林寺景区5G时代

当代中文诗的形式自觉的追求中,可以说冒着一定的风险。容易让人想到“空洞的形式”“文字游戏式的玩形式”,但我恰恰是在一个正面的、褒义的意义上来强调“形式”。文学无论想探讨什么样的思想,如果它不能够创作自身独特的形式或无法赋予思想一种创造性的形式的话,那么,这种创作,就只会流于一种泛泛的谈论,而不是文学。