优乐

朴鸿禧
2019年06月16日 11:50

优乐马桶哥离队一台像样点的春晚怎么也得请来个流量担当,湖南卫视、北京卫视请的是蔡徐坤,东方卫视请的是TFBOYS,而江苏卫视则请来了顶级网红小猪佩奇,也是思路清奇。


优乐


据悉,张靓颖2005年选秀结束后与天娱解约,随后加盟华谊音乐,2009年与华谊音乐合约到期后,便自立门户成立了少城时代,发展至今。少城时代由张靓颖和冯柯于2009年创立。

为了将几十万字著作浓缩在90分钟内,节目对《万历十五年》《三体》《查令十字街84号》《尘埃落定》的改编都引入了讲述人,比如,王劲松扮演的老年万历既是故事的推动者也是表演者。因在定陵场景简单,万历一生中被束缚动弹不得又拼命挣扎的绝望,全靠王劲松的肢体动作和情感调度、拿捏来呈现。万历不是高高在上的皇帝,而是一个有血有肉的人,让人心有戚戚然。《万历十五年》的台词全部来源于原著,还原度很高,节目中明代服饰的专业性高到可以让历史粉尖叫。

开播24小时双平台破亿,开播当日即占据网剧榜亚军,开播次日相关话题冲上微博热搜榜,微博主话题阅读量达6800万……开播第2天,马卡龙偶像剧《惹上冷殿下》就用这一连串数字,交上了一份漂亮的成绩单,凭借有料有趣的爆笑剧情,掀动全网追剧热潮。该剧由企鹅影视、莱可传媒出品,留白影视联合出品,钟青执导,郭俊辰、孙艺宁、马力、程慕轩、赵弈钦、周茉、燕颢元、侯昕炜、潘蕾亦等主演,讲述了“全民爱豆”司徒枫(郭俊辰饰)与“鬼马迷妹”陈青青(孙艺宁饰)之间的校园爱情故事,目前正在腾讯视频和芒果TV双网热播。

上一篇 : 巴勒斯坦

下一篇 : 被告承认杀章莹颖

相关文章

主持人贺一航去世
主持人贺一航去世

主持人贺一航去世一部好的影视作品是无数真诚的细节构筑起来的,但国产剧对生活细节和质感的大面积缺失,才造就了它们的悬浮和飘忽。对于影视剧来说,其内容的“真实性”和对生活深度、密度的挖掘与作品质量挂钩,并且能直接影响到作品的命运。那些速成又漂浮的剧,也只是为观众提供无数的吐槽而无任何建树。2015年《琅琊榜》速爆,火遍大街小巷、海内海外的时候,孔笙导演自己都感到惊讶:“太夸张了,怎么会火成这样我们只是做了一直在做的事而已。”希望孔笙导演能一直这样轻描淡写又内心执着地坚持下去,为国产剧守住最值得品味和回忆的细节、情感和故事。

唐菀离婚后首发文
唐菀离婚后首发文

唐菀离婚后首发文就像她自己说过:“我从来不会为了致富而去选择我不喜欢的角色,也不会为了梦想去委曲求全。我的富有是因为我一直只走自己想走的路,做自己喜欢做的事。无关他人的嘲讽或轻蔑,无关结果,无关世俗。”

郎朗蜜月晒照庆生
郎朗蜜月晒照庆生

网友盛赞说:“秦岚真是小天使本人了。”就连她多年的沉寂都被说成是演艺圈中不争不抢的清流。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

考辛斯干扰球
考辛斯干扰球

考辛斯干扰球倪大红饰演的《北平无战事》中的姑父谢培东,也是一个很出彩的角色。姑父是中央银行北平分行襄理、方步亭妹夫,也是地下党北平负责人。在剧中,他憨呆、忠诚,不食人间烟火,但又熟练游走于生死边缘,为自己的信仰冒着生命危险。姑父这个角色,不断推动着整个故事的发展,无论是方家父子的对立,或是地下党最终的胜利,都与他的智慧密不可分。跟随着他的命运起伏,观众紧张到根本喘不过气来。

曹云金唐菀离婚
曹云金唐菀离婚

35年前,台湾电影《搭错车》在两岸和海外华人世界赚取了无数观众的眼泪;35年后,这部经典以音乐剧形式登上舞台,前不久结束的台湾首轮演出就吸引了李宗盛、罗大佑、张小燕以及电影导演虞戡平等诸多重量级嘉宾。

南京高校蹭饭天堂
南京高校蹭饭天堂

“珍爱生命,远离毒品”的禁毒誓言被每一个普通人所广泛熟知,更何况是作为公众人物的明星。但是在实际生活中明星吸毒事件却频繁上演。不少人会给明星找理由,比如为了刺激,因为收入高、钱多,物质上得到了充分满足,而精神空虚,选择了去吸毒;比如为了逃避压力,娱乐圈竞争激烈,明星想要一直红下去,就得不断地创作作品以赢得粉丝的爱,但无奈铁打的娱乐圈、流水的明星,很多人迅速过了人气高峰期,这让他们心理产生巨大落差,高压力加上创作瓶颈,明星就会选择长期吸毒。

东北紫色内裤脱销
东北紫色内裤脱销

《风味人间》中,观众饶有趣味地看到甘肃洋芋搅团与法国瀑布土豆泥的异曲同工之妙,看到太湖大闸蟹与荷兰艾瑟尔湖大闸蟹的相同命运,看到安徽南屏村猪火腿与西班牙伊比利亚火腿的反差“萌”……食物背后的人文景观、历史风物和各自文化的浸染也在镜头中流转。陈晓卿说,当我们放眼全球时,会发现全世界有很多极其相似的东西,才有了这种碰撞,把中国放在整个世界的框架下来观察,发现中国从来不是美食孤岛。这种美食+人文的创作模式,已成国产美食纪录片标配。只不过《风味人间》舍得投资,将拍摄机器架得更远。

烟草第一股挂牌
烟草第一股挂牌

4月3日,《最强大脑》的风波还在持续发酵,嘉宾魏坤琳又晒出了鲍云的聊天记录,直指其有提前泄题、私下拉人的嫌疑。而戚薇则附议称,“即使现在全世界的风向都往一边吹,我们都要站直!”

牧师性侵中国女生
牧师性侵中国女生

网友纷纷表示:“青峰老师下次可以多人多图发!”“有在疯狂加分贝值哦!葛格放心!!早点睡喔!”“看到拉拉来真的敲开心,前辈来看新人了哈哈哈!”

桂林导游强制消费
桂林导游强制消费

齐鲁晚报讯(记者师文静)6日,记者从人民文学出版社了解到,翻译家、北京大学教授张玉书于1月5日在京逝世,享年85岁。

中国新说唱
中国新说唱

主角回归,温馨的场面成为剧集开场十多分钟的主题,不过温馨的表象下仍然暗流涌动。雪诺放弃了王位,这是北境的部属们所不能理解的。雪诺和龙母一起到北境抵抗厉鬼,并且要和毒后合作,这更令以珊莎为首的北境力量不能理解,双方就在这种互不信任的氛围里面面相觑。