龙8国际

公冶鹤洋
2019年06月16日 11:50

龙8国际全球最小熊猫幼仔当时陈意涵还在综艺节目里说与陈楚河拍完吻戏后“内裤都湿了”,尺度大胆到令人咂舌。


龙8国际


《喜宴》上映后,一举拿下柏林电影节金熊奖及金马奖最佳影片奖,并入围奥斯卡最佳外语片。处女作的高起点,让他从此戏约不断,《饮食男女》之后,赵文瑄的名字红遍两岸三地。

许多人知道“开心麻花”是春晚上扮演“郝建”的沈腾,被称为“长在观众笑穴”上的沈腾,通过《夏洛特烦恼》奠定了自己在大银幕的位置,一笑一脸褶子的沈腾,也确立了自己的“沈氏风格”。随后在口碑和票房俱佳的《羞羞的铁拳》,沈腾虽然只出场十多分钟,但其经典台词还是广泛流传。开心麻花的《西虹市首富》票房大卖口碑坍塌,但沈腾扮演的王多鱼的动作和台词却被模仿。今年春节档,沈腾领衔的《疯狂的外星人》《飞驰人生》口碑和票房都不错。

电影广告《啥是佩奇》,借着“回家过年”的情绪营销,刷爆了朋友圈。短片中,生活在落后农村的独居老头,得知孙子想要佩奇后,一遍遍地问“啥是佩奇?”“啥是佩奇?”“啥是佩奇?”……佩奇不是网络美女,不是佩棋,不是开三轮车的张佩奇,不是佩琪洗衣液和护发素,而是“他爹是猪,他娘也是猪,儿子还是猪,一窝猪”的动画电影《小猪佩奇过大年》。

相关文章

幼童被生父扔下楼
幼童被生父扔下楼

幼童被生父扔下楼《天·火》的孵化和筹备历时5年,创造了“中国出品携手国际制作”的中国式重工业大片新模式,即由中国公司全程操盘,主控项目的开发孵化、投资制作及全球宣发策略,在起用中国演员的同时,力邀世界知名导演领军的国际顶级制作团队,在创意和工业化制作流程方面保驾护航。《天·火》的故事发生在天火岛,讲述了面对突然爆发的火山,中国人所表现出来的大爱、力量与勇气。影片会聚了17个国家和地区的551位电影人,王学圻、昆凌领衔主演,窦骁特别出演,总出品人和总制片人是《叶问》《寻龙诀》《万箭穿心》等多部口碑佳作的“幕后推手”董文洁,导演西蒙·韦斯特曾执导过《空中监狱》《古墓丽影》《机械师》《敢死队2》等硬核大片,该片的摄影指导、动作指导、艺术总监等,则来自《美国队长》《谍影重重》《王牌特工》《饥饿游戏》《蜘蛛侠》等作品的幕后团队。

幽默自侃“不是鲜肉”
幽默自侃“不是鲜肉”

幽默自侃“不是鲜肉”葛优曾经以《甲方乙方》《没完没了》等冯氏贺岁喜剧占据上世纪九十年代票房榜,进入新世纪以来,更奉献出《让子弹飞》《非诚勿扰》等经典贺岁喜剧大片,堪称“贺岁喜剧第一人”。自2014年的《一步之遥》之后,葛优就没再主演喜剧大片,2016年葛优主演的《罗曼蒂克消亡史》是一部严肃文艺片,2017年参演的《锋味江湖之决战食神》戏份很少,喜剧元素非常少。

奥尼尔
奥尼尔

《热搜女王》讲述的是关于在娱乐圈中浮沉起落的艺人、模特的故事,对要演绎明星的演员精挑细选。领军主角团的国际超模,实力派演员瞿颖极具女王范,将在剧中饰演退居幕后的知名经纪公司总裁Serena,而贵气型男丹尼斯吴、气质美女李昕岳、当红小生徐开骋、百变女神王祉萱等优质偶像演员也将本色演绎明星日常,带观众窥探“热搜榜单”背后真实而残酷的明星生活。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

段莹莹亚军
段莹莹亚军

段莹莹亚军最近十年,复映逐渐成为电影市场以情怀驱动的一门“生意”。较早的复映影片,要数2009年王家卫的《东邪西毒:终极版》,这个“终极版”实际是修复版,也是颇有情怀的一次复映,影片最终取得了2592万元的票房。2012年的《泰坦尼克号》以3D版复映,在中国内地收获了9.48亿元的票房。“情怀牌”确实好使,随后一大批影片复映,较知名的有《大话西游》、3D版《功夫》、3D版《一代宗师》以及《甜蜜蜜》,这些影片除了3D版《一代宗师》总票房达到6000多万元,其他影片反响一般。《战狼2》上映刚过一年,近期就有院线组织复映,最终却草草收场。

李宗伟退役
李宗伟退役

选秀+文化,这样的模式在美声歌唱综艺《声入人心》中也得到体现。歌唱选秀可以说是被做得最泛滥的节目类型,但是《声入人心》找到了美声这个冷门的小切口,又豁然开朗地探索出一片充满文化气息的新领地。低音、中音、高音、花腔,民族歌曲、意大利语歌曲、法语歌曲、西班牙语歌曲,《声入人心》不但带领观众在美声的世界中游历一番,还让一众坐惯了冷板凳的美声歌唱家们狠狠圈粉,斩获无数少女心。

华鼎奖
华鼎奖

据台湾媒体报道,大陆男团“TFBOYS”队长王俊凯才华出众,拥有花美男外型,深受大批粉丝喜爱。他最近参加真人秀节目《中餐厅2》,与赵薇、苏有朋、舒淇担任固定班底,最新一集花絮曝光,他先被2岁小孩叫“叔叔”,又被舒淇突如其来的问题吓到,整个人当场傻住,还露出害羞表情。

多多获五个一等奖
多多获五个一等奖

《神探蒲松龄》《流浪地球》《疯狂的外星人》《飞驰认识》,加上最新一集的“熊出没”,春节档影片也是目前的国产大片“头部配置”,《疯狂的外星人》是宁浩加黄渤,外加声名鹊起的沈腾,《飞驰认识》是影片质量一直不错的韩寒加上沈腾,非常有号召力。

高考刺死同班女生
高考刺死同班女生

在第17、18集的预告来看,“曼陀罗连环杀人案”真凶终于露出马脚,叫嚣与徐朗展开一场生死游戏。在凶手布置的舞台上,嘉琪中弹倒地,徐朗竟然举起刀子,他是否能够战胜心魔,拯救自己?凶手绑架嘉琪,罪案小组陷入圈套,大家能否齐心协力共渡难关?

烟草第一股挂牌
烟草第一股挂牌

齐鲁晚报:《风味人间》“带货”能力很强,据说秃黄油都涨价了。选择食物时,会规避有品牌的食物吗?

衡水一考生被捅死
衡水一考生被捅死

2006年,团里创作了大型新编历史神话剧《泰山石敢当》,李继业挑大梁饰演石敢当。石敢当是一个嫉恶如仇、敢作敢当又能捉妖降魔的神话人物,这个人物自幼习剑,武功高强,能充分发挥小生行当的表演功力,也非常考验演员。

护士谋杀85名病人
护士谋杀85名病人

不出所料,钢铁侠排在了第1位,5个多小时的总出场时间傲视群雄。无论是在《钢铁侠》还是《复仇者联盟》中,铁人都是绝对的主角。