优乐

栋元良
2019年06月20日 08:42

优乐李宗伟退役2018年是短视频大爆发的一年,受其启发,综艺也开始试水微综艺的模式。一期节目时长10分钟左右,让综艺呈现出片段化、碎片化的特点。微博推出的“明星制片人微计划”让400多位明星打造了300多档节目,西瓜视频上朱丹主持的《丹行线》即将收官,张绍刚主持的《考不好没关系》于本月刚刚上线。站在短视频风口上的微综艺,这次能够飞起来吗


优乐


虽然《都挺好》为郭京飞赢得了极高的国民度,但作为一个五年的影视IP,《暗黑者3》吸引到的主要还是老粉丝。2014年播出的《暗黑者》让“话剧小王子”郭京飞打开了影视领域的新局面,为他赢得了“网剧一哥”的称号。尽管第一季的制作不是十分精良,但是剧中郭京飞饰演的“警校怪教授”罗飞带领各怀绝技的警员成立专案组,与以“暗黑执法者”自居的高智商罪犯Darker斗智斗勇,这种高能烧脑、人设新鲜的悬疑侦破剧还是赢得了观众的口口相传,《暗黑者》豆瓣评分高达8.1,培养了一批忠实剧粉。

不少观众发现,该剧人物错综复杂,更像是复杂缉毒版的“狼人杀”。导演傅东育在谈到该剧时则称,他之所以在还有20天就要开拍的情况下接这部剧,就是因为剧中的人物关系处理得非常独特。“把一对父子写成了线人和警察的关系(主角李飞和线人赵嘉良),儿子紧盯着父亲,认定他是毒枭,父亲还不能说出实情,但这两个人其实又都是侦查组长李维民的棋子。故事的人物关系架构,产生了非常强大的戏剧性,是警匪剧中不多见的。”因为有着强大人物关系的张力,在故事进入下半程时,傅东育开始重点塑造人物,让故事慢慢往人心里走。“后半段,不再是场面多热闹,而是每一个人物的命运都有了合理的落脚。群像全部展开,故事和人物变得更加厚实。比如大毒枭林耀东这个人物,会给他留下捐助养老院、学校的戏份,突出他的伪善,人物更立体。”

“排演这部戏我会与导演、同事不断地探讨怎么去表演人物的内心,怎么去突破人物。比如,在表现角色悲情时,不再像传统戏中那样高亢激昂,而是让声音低下来、柔下来,用心声去说话,用真诚去打动观众。”李继业说,现代戏最重要的是让角色与观众有心与心的碰撞,观众不是来欣赏唱腔的,他们更希望在剧场里感受到角色的力量、情感的互动。

相关文章

苹果5G版手机
苹果5G版手机

苹果5G版手机1986年,《古船》首次在文学杂志刊发,次年出版单行本。《古船》描写了胶东芦青河畔洼狸镇上隋、赵、李三大家族四十多年来的荣辱沉浮、悲欢离合,小说生动地刻画了一个古老农村在急速化历史嬗变中的心灵阵痛与文化冲突。这部长篇小说一出版,便引起了阅读风潮。

豆瓣否认闭站传闻
豆瓣否认闭站传闻

豆瓣否认闭站传闻其实,这两年黄轩、张若昀、陈伟霆、翟天临、蒋欣、辛芷蕾、井柏然、马天宇已经成长为演技不错的青年演员,再加上章子怡、汤唯等电影咖也有新电视剧作品,明年的电视剧当有不错的收成,肯定不是前几年那样流量为王。

2019全国高校名单
2019全国高校名单

另一部大IP《神雕侠侣》将迎来第8次翻拍。这个IP可谓谁演谁火,1995年的古天乐、李若彤版,2006年的黄晓明、刘亦菲版都是经典,而2014年的陈晓、陈妍希版虽然吐槽声浪大,但也有不小热度。而2018年的新版将由佟梦实饰演杨过,毛晓慧饰演小龙女,文淇饰演郭襄,邵兵、龚蓓苾、汤镇宗、方中信等观众熟悉的演员都将饰演重要配角。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

郑爽给爸爸发888
郑爽给爸爸发888

郑爽给爸爸发888都市情感类电视剧有:杨颖、邓伦《我的真朋友》,宋茜、欧豪主演的《山月不知心底事》,郑爽、马天宇主演的《悲伤逆流成河》,郑爽、陈小纭主演的《青春斗》,杨紫、李现主演的《蜜汁炖鱿鱼》,李易峰、江疏影主演的《我在北京等你》,唐嫣、窦骁主演的《时间都知道》。

nba选秀
nba选秀

杨洋学舞蹈起家,身体柔软又腰力过人,这次扮演书生和魏大勋争“天下第一美男”,两人都拿着同款扇子,见对方戴着面纱一直想拨开,被对方阻止“只有女孩才能拨。”他表示要踢馆,主动出招“如果能做出我的动作,就是天下第一美男”,没多久就做出后仰下腰的高难度动作,对方不服输照做却小腿颤抖。

章莹颖案证物照片
章莹颖案证物照片

佘诗曼是宫斗剧始祖级的女演员,2002年曾演出《江南京华梦》,扮演怀孕的富察皇后。不过她饰演的皇后很快就中毒身亡,后来以另一个角色侠女紫霞继续和乾隆相知相爱,剧中造型有宫廷后袍,也有男装、侠女的装扮,相较于《延禧》反派气场,走的是温婉贤淑路线。

猛龙冠军定妆照
猛龙冠军定妆照

今年的第14届中美电影节强片林立,最重要的奖项几乎都被大片、大明星夺得:《红海行动》获最佳电影奖,周润发以《无双》获最佳男主角奖,李冰冰以《巨齿鲨》获最佳女主角奖,姜武以《侠路相逢》获最佳男配角奖。

赵文卓结婚13周年
赵文卓结婚13周年

首先是平均寿命大大增加。过去农村老人不到60岁,重病就未必送医院了,现在七八十岁还不甘心保守治疗呢。20出头的女生自称女孩,我们不觉得有什么不对。

海南候鸟老人留守
海南候鸟老人留守

《晓说》《一千零一夜》《听说》等文化类脱口秀重知识、轻娱乐,与主讲人的学识、风格紧密联系,像是一种趣味的文化普及。《奇葩说》是寻找“最会说话的人”,靠马东、蔡康永、高晓松等明星和诸多“奇葩”辩手的“三寸不烂之舌”,辩论日常生活中最具争议的话题,观众看的是辩手的口才、角度和奇葩思维方式。

密室大逃脱
密室大逃脱

本报讯18日,美国电影艺术与科学学院公布了第91届奥斯卡最佳外语片的九强名单,中国内地推荐的姜文、彭于晏作品《邪不压正》,中国香港推荐的林超贤、张译作品《红海行动》,中国台湾推荐的黄信尧作品《大佛普拉斯》均告落选,中国电影全军覆没。代表日本的《小偷家族》和代表韩国的《燃烧》都没有意外地顺利进入九强。

回复ok手势被开除
回复ok手势被开除

时值《还珠格格》播出20年,小燕子和五阿哥是否还有再合作的可能?赵薇有感而发:“我觉得应该有的吧,我觉得我演员还没有当够还有潜力。其实哪一行,不管演戏还是当导演,都太无穷无尽了,你以为你挖的挺深,其实完全不是,太无止境了。不过有这种心态是好的,你永远觉得你不行,你还要再努力。”